Bolo de Caneca Vegano e Sem Glúten!

 

Bolo de Caneca Vegano 

Fala VegLover! Fiquei sabendo que quer uma receita bem prática de uma sobremesa rápida então trouxemos para você! Bolo de Caneca de Fubá com nosso Leite UHT de Amêndoas saudável, vegano e sem glúten! A Responsável por essa receita é nossa querida Elo Veg, ativista vegana, influencer e youtuber, deem uma conferida no lindo trabalho dela e bora para mais uma receita!

Quem mais ama um bolinho quentinho, mas bate aquela preguiça de fazer um bolo grande normal, na correria do dia a dia acaba passando vontade? Calma que essa receita vai te salvar nesses momentos! 🤩🌱💚

📝Ingredientes:⁣

  • 2 colheres de sopa de fubá
  • 2 colheres de sopa de farinha de arroz
  • 2 colheres de sopa de adoçante ou açúcar
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1/4 de xícara de Leite UHT de Amêndoas 
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1/2 colher de chá de vinagre de maçã
  • 1 colher de chá de erva doce (opcional)

👩‍🍳Modo de Preparo:⁣

  1. Adicione o fubá, a farinha de arroz, o açúcar e a erva doce 
  2. Mecha muito bem 
  3. Adicione o óleo vegetal e o leite UHT de amêndoas 
  4. Misture bem novamente
  5. Adicione o fermento e o vinagrete de maçã
  6. Misture mais uma vez
  7. Leve ao micro-ondas por 2 minutos e meio  

Prontinho!! Simples, rápido e prático! Bolo de Caneca Vegano é uma sobremesa perfeita para uma sessão de filme ou para um café da tarde ao meio a uma rotina agitada, sem perder em sabor e saúde! 😍💚

Não deixem de conferir as redes sociais da Vida Veg e da nossa querida Elo Veg, responsável pela receita de hoje!

Confira também a nossa loja virtual, lá você encontra o Leite UHT de Amêndoas e inúmeros outros produtos a base de plantas, gostosos e saudáveis 😉

Créditos
 

Faça o download deste post inserindo seu e-mail abaixo

Não se preocupe, não fazemos spam.

Outras receitas Vida Veg:

Onde Encontrar