Bolo de Cenoura Vegano

Bolo de Cenoura Vegano

Todo mundo gosta de um bolo de cenoura, não é mesmo? Hoje, nosso Chef Rodrigo Trovarelli trouxe uma receita incrível de bolo de cenoura para vocês com toques especiais: utilizando o Veg Milk e a manteiga, ambos da Vida Veg. Ficou maravilhoso!

Ingredientes:⁣

      • 400g de cenoura
      • 240 ml de óleo de girassol
      • 240ml de Veg Milk
      • 20ml de vinagre de maçã
      • Sal a gostos
      • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça
      • 400g de açúcar demerara ou cristal
      • 400g de farinha de trigo
      • 10g de fermento
      • 5g de bicarbonato de sódio

Cobertura:⁣

    • 2 colheres de sopa de manteira Vida Veg
    • 100g de açúcar
    • 240ml de Veg Milk
    • 4 colheres de sopa de cacau
  • Bruschettas de abobrinha marinada e creme de castanhas

    Bruschettas de abobrinha marinada e creme de castanhas

    Super fresco e saboroso! A combinação perfeita!🤩💚 📝 Ingredientes  • 1 bague…
  • Cheesecake Vegano

    Cheesecake Vegano

    Cheesecake Vegano de copinho com creme de damasco Fala VegLover! Fiquei sabe…
  • Pudim Vegano de Natal

    Pudim Vegano de Natal

    Pudim Vegano Sim, o natal é mesmo a melhor época do ano🎄! E para celebrá-lo …
  • Pudim de Chia Proteico, sua opção de sobremesa no verão!

    Pudim de Chia Proteico, sua opção de sobremesa no verão!

    Pudim de Chia Proteico e Vegano  Aqui vai mais uma opção saborosa para inici…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

© Vida Veg. Todos os Direitos Reservados - By Next4.