Bolo de Cenoura Vegano

 

Bolo de Cenoura Vegano

Todo mundo gosta de um bolo de cenoura, não é mesmo? Hoje, nosso Chef Rodrigo Trovarelli trouxe uma receita incrível de bolo de cenoura para vocês com toques especiais: utilizando o Veg Milk e a manteiga, ambos da Vida Veg. Ficou maravilhoso!
     

    📝Ingredientes:⁣

    • 400g de cenoura
    • 240 ml de óleo de girassol
    • 240ml de Veg Milk
    • 20ml de vinagre de maçã
    • Sal a gostos
    • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça
    • 400g de açúcar demerara ou cristal
    • 400g de farinha de trigo
    • 10g de fermento
    • 5g de bicarbonato de sódio

    📝Cobertura:⁣

    • 2 colheres de sopa de manteira Vida Veg
    • 100g de açúcar
    • 240ml de Veg Milk
    • 4 colheres de sopa de cacau

    👩‍🍳Assista o Modo de Preparo:⁣

 
 


Manda foto pra gente depois de como ficou seu Bolo de Cenoura nas nossas redes sociais, no Facebook ou no Instagram

Para mais conteúdos bacanas clique aqui!

Confira também a nossa loja virtual, lá você encontra o Creme de Castanha e inúmeros outros produtos a base de plantas, gostosos e saudáveis 😉
 

Faça o download deste post inserindo seu e-mail abaixo

Não se preocupe, não fazemos spam.

Outras receitas Vida Veg:

02/12/2019
peru vegano

Peru Vegano

[…]
14/07/2022

Bolo de Cenoura Vegano

[…]
25/03/2021
óleo vegetal

Óleo Vegetal: Conheça os 6 principais tipos de óleos e como utiliza-los

[…]
Onde Encontrar