Bolo de Fubá Vegano

 

Nada melhor do que aquele famoso bolo de fubá vegano no café da tarde não é mesmo? Então vem com a gente para mais uma receitinha incrível que promete trazer muito amor e saúde, sempre contribuindo para um mundo melhor! ;)

BOLO DE FUBÁ

Ingredientes:

2 + 3/4 de xícaras (chá) de Bebida de coco @vidaveg;
3/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo;
1 xícara (chá) de fubá;
6 colheres (sopa) de farinha de trigo;
2 colheres (sopa) de Queijo minas padrão de castanha de caju @vidaveg;
2 colheres (sopa) de fermento em pó;
1 pitada de sal;
1 colher (sopa) de semente de chia triturada até virar farinha, embebida em 3 colheres (sopa) de água por 30 minutos.

Modo de Preparo:

Aqueça o forno a 180 °C;
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo;
Despeje em uma assadeira com furo no meio e leve ao forno por 50 minutos ou até que esteja dourado;
Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de cortar.

Gostou? Então conta pra gente nas nossas redes sociais!! 

Onde Encontrar