Muffin & Frozen Vegano

 

Muffin & Frozen Vegano

Hoje, fizemos um Muffin de Cenoura e o Smoothie de Castanhaxi. Duas receitas incríveis para você fazer aí na sua casa!

📝Ingredientes Muffin de Cenoura:⁣

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar demerara
  • ½ cenoura média
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 2/3 xícara de óleo de girassol
  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça
  • 1 e ½ xícaras de VegMilk
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • 1 pitada de sal
Misture bem tudo, unte as forminhas individuais, pré-aqueça o forno a 180c e asse por 25 min

📝Cobertura:⁣

  • 2 colheres de sopa de Cacau em pó
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de polvilho doce
  • 1 xícara de leite vegetal

📝Ingredientes Smoothie de Castanhaxi:⁣

  • 4 cubinhos de leite de VegMilk
  • 150 ml água
  • 4 fatias de banana congelada
  • Canela a gosto
Pode-se adicionar gengibre, hortelã e até mesmo limão  

👩‍🍳Assista o Modo de Preparo:⁣

 
 


Manda foto pra gente depois de como ficou seu Muffin de Cenoura e o Smoothie de Castanhaxi nas nossas redes sociais, no Facebook ou no Instagram

Para mais conteúdos bacanas clique aqui!

Confira também a nossa loja virtual, lá você encontra o Veg Milk e inúmeros outros produtos a base de plantas, gostosos e saudáveis 😉
 

Faça o download deste post inserindo seu e-mail abaixo

Não se preocupe, não fazemos spam.

Outras receitas Vida Veg:

Onde Encontrar