Pizza de Muçarela Vegana

Pizza de Mussarela Vegana

A tradicional Pizza de Muçarela, agora na sua versão vegana! Mama mia! Não podíamos deixar de fora das nossas receitinhas essa delicia italiana, que muitos veganos tem dificuldade de fazer, não é mesmo?

📝 Ingredientes:⁣

  • 1 colher de sopa de fermento biológico instantâneo;
  • 1 colher de chá de açúcar;
  • 250 ml de água morna (aproximadamente);
  • 450 gr de farinha de trigo;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 1/2 xícara de molho de tomate;
  • 1 QueijoVeg Mussarela;
  • Tomate cereja a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • Folhas de manjericão a gosto;
  • Azeite a gosto;

👩‍🍳 Modo de Preparo:⁣

Fermentação:
  1. Em um recipiente limpo, despeje 150 ml de água morna;
  2. Adicione o fermento e o açúcar,misture bem, tampe e deixe descansar de 5 a 8 minutos.
  3. Ao se passar esse tempo, veja se o fermento está ativado (deve conter bolinhas de ar) e reserve;
Massa:
  1. Em outra tigela, misture os ingredientes secos, a mistura do fermento já ativado e aos poucos vá adicionando o restante da água, até formar uma massa.
  2. Amasse bem com as mãos até dar ponto de sovar. Unte uma superfície lisa e comece a sovar a massa. Sove bem até massa ficar bem lisa.
  3. Coloque a massa dentro da tigela, cubra com um pano, deixe descansar até dobrar de tamanho.
  4. Agora divida a massa em duas partes. Abra a massa com a ajuda de um rolo ou de uma garrafa de vidro.
  5. Asse a pizza por 10 minutos apenas para pré-assar a massa.
Por fim, para o recheio, retire a massa do forno e passe o molho de tomate em toda a massa, espalhando bem. Adicione o QueijoVeg Muçarela ralado por cima e finalize com os tomatinhos, orégano e manjericão. Volte com a pizza para o forno por aproximadamente 20 minutos, ou até que as bordas estejam douradas. Retire do forno e coloque azeite, corte e sirva quente. Prontinho!! Agora você tem uma pizza de muçarela vegana muuuito gostosa para sua noite especial com amigos e/ou família! Manda pra gente sua versão nas redes sociais?! [rock-convert-pdf id=”2179″]
  • Bruschettas de abobrinha marinada e creme de castanhas

    Bruschettas de abobrinha marinada e creme de castanhas

    Super fresco e saboroso! A combinação perfeita!🤩💚 📝 Ingredientes  • 1 bague…
  • Cheesecake Vegano

    Cheesecake Vegano

    Cheesecake Vegano de copinho com creme de damasco Fala VegLover! Fiquei sabe…
  • Pudim Vegano de Natal

    Pudim Vegano de Natal

    Pudim Vegano Sim, o natal é mesmo a melhor época do ano🎄! E para celebrá-lo …
  • Pudim de Chia Proteico, sua opção de sobremesa no verão!

    Pudim de Chia Proteico, sua opção de sobremesa no verão!

    Pudim de Chia Proteico e Vegano  Aqui vai mais uma opção saborosa para inici…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

© Vida Veg. Todos os Direitos Reservados - By Next4.