Rabanada Vegana, uma receita natalina perfeita!

 

Ta aí um dos pratos mais famosos para o Natal! 
A rabanada é um prato tradicional dessa época tão gostosa do ano, mas como fazer uma rabanada vegana?
Claro que não poderíamos deixar trazer essa receita especial para vocês!!

Rabanada Vegana

📝 INGREDIENTES

👩‍🍳 MODO DE PREPARO

  1. Corte as fatias do pão com em média 3cm de espessura. 
  2. Em uma tigela funda, misture 1 xícara de leite fresco de amêndoas, com 1 xícara de leite fresco de coco e 2 colheres de sopa de açúcar orgânico. 
  3. Em um prato ou tigela, faça a mistura do açúcar e a canela para a cobertura e reserve. 
  4. Mergulhe as fatias de pão, uma a uma, na mistura do leite fresco @vidaveg e após passe na linhaça. 
  5. Logo após mergulhar a fatia, frite-a no óleo de coco já quente na frigideira (basta que haja óleo de coco suficiente para não secá-la). Por fim, passe as rabanadas na mistura de canela e açúcar.

Prontinho!! Agora você tem em mãos uma receita natalina perfeita e ainda mais importante, vegana! 

Acompanhe mais receitas e conteúdos interessantes no nosso site e nas nossas redes sociais, instagram, facebook e youtube, conta pra gente o que achou! ??

 
Onde Encontrar