Sabe aquele doce de “quero mais?” É a receita que trouxemos hoje! Torta de Chocolate Vegana, uma deliciosa opção de sobremesa para qualquer ocasião. Não vai ficar de fora né?
⠀
Torta de Chocolate Vegana
⠀
Ingredientes:
⠀
Massa:
1 xícara de chá de amêndoas torradas
¼ xícara de chá de coco ralado
8 tâmaras sem caroço
2 colheres de café de óleo de coco
⠀
Recheio:
150 g de chocolate 70%
¼ xícara de chá de açúcar demerara
1/2 xícara de chá de leite de coco @vidaveg
1/2 xícara de chá de biomassa
⠀
Em um processador, bata as amêndoas. Acrescente o coco, as tâmaras e o óleo de coco e bata novamente, até formar uma farofa que dá liga quando pressionada.
Transfira para uma forma de fundo removível de 20 cm de diâmetro, forrando o fundo e as laterais. Leve para assar em forno preaquecido à 180°C por 5 minutos.
⠀
Para o recheio, derreta o chocolate, acrescente o açúcar demerara, o leite de coco e a biomassa, misturando com um fuê.
Coloque a mistura sobre a massa pré assada e leve para gelar por, no mínimo, 8 horas, ou até que o recheio esteja firme. Se preferir, congele a torta e retire do freezer 15 minutos antes de servir.
Prontinhooo!! Agora você vai ter uma opção muito gostosa, saudável e que agrada todo mundo!! Manda foto pra gente depois de como ficou sua torta nas nossas redes sociais, no Facebook ou no Instagram!
Para mais conteúdos bacanas clique aqui!