Torta de Chocolate Vegana

 

Sabe aquele doce de “quero mais?” É a receita que trouxemos hoje! Torta de Chocolate Vegana, uma deliciosa opção de sobremesa para qualquer ocasião. Não vai ficar de fora né? 

Torta de Chocolate Vegana 

Ingredientes:

Massa:
1 xícara de chá de amêndoas torradas
¼ xícara de chá de coco ralado
8 tâmaras sem caroço
2 colheres de café de óleo de coco

Recheio:
150 g de chocolate 70%
¼ xícara de chá de açúcar demerara
1/2 xícara de chá de leite de coco @vidaveg
1/2 xícara de chá de biomassa

Em um processador, bata as amêndoas. Acrescente o coco, as tâmaras e o óleo de coco e bata novamente, até formar uma farofa que dá liga quando pressionada.
Transfira para uma forma de fundo removível de 20 cm de diâmetro, forrando o fundo e as laterais. Leve para assar em forno preaquecido à 180°C por 5 minutos.

Para o recheio, derreta o chocolate, acrescente o açúcar demerara, o leite de coco e a biomassa, misturando com um fuê.
Coloque a mistura sobre a massa pré assada e leve para gelar por, no mínimo, 8 horas, ou até que o recheio esteja firme. Se preferir, congele a torta e retire do freezer 15 minutos antes de servir.

Prontinhooo!! Agora você vai ter uma opção muito gostosa, saudável e que agrada todo mundo!! Manda foto pra gente depois de como ficou sua torta nas nossas redes sociais, no Facebook ou no Instagram

Para mais conteúdos bacanas clique aqui!

 

Outras receitas Vida Veg:

Onde Encontrar