Uma ideia na cabeça e a
vontade de fazer a diferença!

A Vida Veg nasceu a partir de uma pesquisa de mestrado de um dos sócios (Anderson Rodrigues) que é vegano, fez sua dissertação em 2010 estudando o vegetarianismo e percebeu uma grande dificuldade em encontrar produtos 100% vegetais nos supermercados.

Em uma viagem para passar o réveillon na Praia do Rosa (litoral de Santa Catarina) em 2014, ele encontrou o sócio ideal para concretizar este sonho: um amigo engenheiro de alimentos que conhecia a arte de transformar ingredientes em produtos inovadores de qualidade e os caminhos para tornar estes produtos acessíveis no varejo brasileiro (Alvaro Gazolla).

Em uma conversa descontraída estava ali nascendo a Vida Veg, um projeto para suprir a demanda de produtos plant based no mercado, com o objetivo principal de disponibilizar produtos gostosos, saudáveis e acessíveis à população brasileira, que está cada vez mais consciente da exploração dos animais e dos benefícios de uma alimentação a base de vegetais para a saúde e meio ambiente.

Hoje, a Vida Veg conta com o apoio e dedicação de uma equipe unida com a missão de contribuir para um mundo melhor. A fábrica, localizada em Lavras – MG, é a maior e mais moderna na produção de leites vegetais frescos e derivados do Brasil. Com mais de 30 produtos espalhados em 5 mil pontos de venda em todo país, a Vida Veg segue como referência no segmento Plant Based no Brasil.

NOSSO
posicionamento

Somos uma food tech plant based que acredita na alimentação como forma de cuidar da vida e contribuir para um mundo melhor.

NOSSO
PROPÓSITO

Contribuir para um mundo melhor, facilitando o acesso a alimentos de base vegetal, gostosos e saudáveis. Essa é nossa razão de existir, aquilo que nos inspira e movimenta a nossa marca.

Nosso
diferencial

  • Maior portfólio de produtos veganos do Brasil, sendo: Leites vegetais, iogurtes, queijos, requeijões, cremes, manteigas e hambúrgueres.
  • Ingredientes selecionados para ter o perfeito equilíbrio entre sabor, nutrição e vegetal.
  • Embalagens recicláveis, certificadas pela EuReciclo.
  • Produtos com certificado vegano da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB).
  • Mais de 5 Mil pontos de vendas em todo Brasil.
  • Maior e mais moderna fábrica de leites vegetais frescos e derivados do Brasil.

Nosso Impacto
no meio ambiente

Com a nossa pesquisa, inovação e produção, comparando se o mesmo volume fosse produzido de origem animal, já foram preservados cerca de:

1.271 milhões de litros de água.
33 milhões de m² de terra.
224 vidas de animais que passariam a vida inteira produzindo leite e carne.
Emissão de 10,3 milhões de kg de CO2.
Reciclagem de 115 toneladas de plástico e papel pelo selo EuReciclo.
 
Onde Encontrar